Staff
    33,000
    Livorno

Tour di Faso: prima tappa al marocchino Lashani
    Il marocchino Mouhssin Lashani ha vinto oggi la prima tappa del Tour du Burkina Faso, disputatasi tra Saphoné e Léo. Domani gli 84 corridori partecipanti affronteranno la seconda frazione che, dopo 158 chilometri di corsa, li porterà a Ouagadougou, capitale del paese.

Giro Burkina Faso, seconda tappa a Schnell

OUAGADOUGOU (Burkina Faso) - Mickael Schnell ha vinto la seconda tappa del Giro del Burkina Faso, da Leo a Ouagadougou di 158 km. Il leader della classifica generale resta il marocchino Mouhssine Lahsaini.

gazzetta.it

Tour du Faso, anche la terza tappa parla francese
    Ancora un successo francese, ancora un successo alsaziano sulle strade del Tour du Burkina Faso: Julien Tomasi ha vinto oggi la terza tappa, sui 110 km da Ouagadougou a Kaya. Nessun cambiamento in classifica generale con il marocchino Mouhssine Lahsaini che conserva la maglia gialla di leader della graduatoria.

Tour du Faso, la quinta tappa al francese Graczyk
    Ancora una vittoria francese sulle strade del Burkina Faso. A conquistare la quinta tappa - la Pâ et Bobo Dioulasso di 130 km - è stato infatti Vincent Graczyk che ha avuto la meglio sul compagno di fuga Jérémy Galland, lui pure francese. In classifica generaale resta al comando il marocchino Mouhssine Lahsaini, leader sin dal primno giorno.

Tour du Faso, prima vittoria di un atleta burkinate
    È arrivata la prima vittoria di un atleta burkinate sulle strade del Tour du Faso. A conquistare il successo nella sesta tappa, la Bobo-Dioulasso, è stato infatti Sylvain Tanga Ilboudo. Nessuna novità in classifica generale, dove continua a guidare il marocchini Mosshine Lahsaini.

Tour du Faso, la settima tappa al belga Snet
    Tempo di prime volte sulle strade del Tour du Faso: dopo il primo successo burkinate in questa edizione, è arrivato il primo trionfo belga. A conquistare la vittoria nella settima tappa della corsa africana, infatti, è stato il belga Guy Snet che ha preceduto il marocchino Mohamed Er Ragragui. Un altro marocchino, Mouhssine Lahsaini, continua ad occupare il primo posto della classifica generale.

1. Mouhssine Lahsaini (MAR) 21h 53:12 (vitesse moyenne: 41,301km/h)