.
  1. xGarzox

.

Pellizotti nel nome del Pirata
    Il corridore della Liquigas vince il Memorial Pantani battendo in volata Luca Mazzanti. Prima della partenza l'omaggio di Di Luca al monumento a Marco

CESENA, 9 giugno 2007 - Franco Pellizotti (Liquigas) ha vinto in volata su Luca Mazzanti (secondo come lo scorso anno), il quarto memorial Marco Pantani. Centoventinove i ciclisti in gara, compreso il vincitore del Giro d'Italia Danilo Di Luca che si è ritirato al settantottesimo chilometro. In mattinata il corridore abruzzese ha deposto un mazzo di fiori davanti al monumento in viale Carducci a Cesenatico che ricorda "il Pirata" alla presenza di Paolo e Tonina Pantani, genitori del campione.
    La corsa si è decisa a una ventina di chilometri dall'arrivo, sulla salita di Montevecchio, dove Pellizotti e Mazzanti si sono staccati da un gruppetto di undici corridori. Pellizotti ha coperto i 176 chilometri del percorso da Cesenatico a Cesena in 4 ore 17'. La manifestazione è stata organizzata dal Panathlon Club Cesena con il supporto tecnico del Gruppo Sportivo Emilia di Adriano Amici. Nell'albo d'oro della manifestazione Pellizotti succede a Cunego, Simoni e Bennati.