1. acheokr

.

CITAZIONE (SarriTheBest @ 17/2/2010, 18:28)
    ahiahiai, il treno della Columbia s'è fatto fregare... :asd:

In pratica a un 1,5 km dall'arrivo c'era questa specie di strappetto,Contador ha attaccato e logicamente non si è capito più niente.I Columbia si sono disuniti e sono ripartiti in contropiede prima Horrach e poi Vaugrenard,che ha nelle gambe numeri del genere.Approfittando dell'arrivo in discesa e di un a brutta curva prima del traguardo,è riuscito a farcela.

Vuelta Algarve: colpo doppio per Andre Greipel
    Era nell’aria e puntualmente è arrivata la volata vincente di Andrè Greipel. Il tedesco della HTC Columbia, infatti, si è aggiudicato la seconda tappa della Vuelta Algarve (Portogallo), da Sagres a Lagos di 207 chilometri. Nella sprint a ranghi compatti, Greipel ha preceduto il belga Jurgen Roelandts (Omega Pharma Lotto) e lo spagnolo Samuel Sanchez, dell’Euskaltel. Poi, in quarta battuta Leukemans davanti a Rojas. Nona posizione per Francesco Reda (Quick Step). Raggiunto a duecento metri dal traguardo lo svizzero David Vitoria, autore di una lunga fuga. Greipel ha conquistato anche le insegne di leader della classifica generale che ora guida con 5” di vantaggio sul francese Vaugrenard.

Ordine d’Arrivo
    1. André Greipel (Team HTC-Columbia) 6:06:39
    2. Jurgen Roelandts (Omega Pharma-Lotto) m.t.
    3. Samuel Sánchez (Euskaltel-Euskadi) a 4
    4. Bjorn Leukemens (Vacansoleil) a 6
    5. José Joaquín Rojas (Caisse D'Epargne) m.t.
    6. Joaquín Rodríguez (Katusha) m.t.
    7. Johan Coenen (Topsport) m.t.
    8. Benoît Vaugrenard (Française des Jeux) m.t.

6. José Joaquín Rojas (Caisse D'Epargne) a 20
    7. Mathieu Ladagnous (Française des Jeux) m.t.
    8. Bjorn Leukemens (Vacansoleil) m.t.
    9. Rui Costa (Caisse D'Epargne) m.t.
    10. Ryder Hesjedal (Garmin-Transitions) m.t.

da jornalciclismo

.
  3. acheokr

.

Un applauso per David Vitoria (Footon-Servetto),rimasto in fuga per 200 km,dapprima insieme ad altri 4 uomini,dai -30 tutto da solo.L'hanno ripreso a 200 mt dal traguardo,posto su di uno strappo al 12%...che sfortuna!

Vitoria stremato
    image
    Greipel si impone per distacco
    image

Riassunto 2^ tappa jornalciclismo

Riassunto (esteso) 2^ tappa da Digitalmais Tv (mandate avanti i primi 2 minuti,che c'è la pubblicità :D)

.

Greipel quest'anno mi sembra molto migliorato in salita...sia al TDU che qui mi sta impressionando

.
  6. acheokr

.

Il maltempo miete vittime in Portogallo.Già nella tappa di ieri,corsa sotto una pioggia torrenziale e con temperature minime,erano stati molti i ritirati.
    Stamane prima del via,Gert Steegmans (Radioshack) è scivolato battendo la testa(pare fosse in quel momento senza casco) su una macchina parcheggiata.Trasportato in ospedale,per il momento non gli è stato riscontrato nulla di grave.
    Dopo i primi km,cadute per Manuel Cardoso(Footon-Servetto) e Sandy Casar (Fdj),entrambi sono stati costretti al ritiro.

La corsa prosegue,oggi è previsto l'arrivo in salita (2^ cat.) all'Alto do Malhao,dopo 173,7 km.
    Percorsi attualmente 62km,con una fuga in atto:Rabunal e Oliveira (Xacobeo Galicia), De Gendt (Topsport Vlaanderen), Saraiva (Loulé), Ghyllebert (An Post), Weylandt (Quick Step) e King (Cervelo).
    Il gruppo è tirato dall'Astana di Contador,che proprio qui,l'anno scorso si piazzò secondo dietro ad Antonio Colom.
    (comunque la salita è tutt' altro che proibitiva,sono meno di 3km al 9%,altitudine 534mt)

Algarve: primo acuto di Contador
    Il primo round - per quel che vale - è di Contador e la RadioSahck è costretta a ripiegare le ali. Alberto Contador ha vinto la terza tappa della Volta ao Algarve, arrivando da solo sul traguardo dell'Alto di Malhao, tappa impegnativa con arrivo in salita che riscatta la beffa dello scorso anno, quando il campione spagnolo fu superato da Toni Colom. Secondo a 15'' Machado della RadioShack. Contador, che si presenterà come favorito numero uno per la crono di domenica, mette così le mani sul Giro dell'Algarve.

Ordine d'Arrivo

tuttobiciweb.it

.
  8. Manx4

.

ebeh......la classe non è acqua e non sono Carneadi coloro ke ha battuto (i "Fratelli" Sanchez e Kloden)