Staff
    33,000
    Livorno

La Route du Sud ultimo test tricolore per Stefano Garzelli
    La Route du Sud, in programma dal 19 al 22 giugno, sara' l'ultimo test per Stefano Garzelli in vista dei campionati italiani di Bergamo. Il leader dell' Acqua & Sapone, vincitore del Giro d'Italia del 2000 ed escluso tra le polemiche dall'ultima edizione, ha conquistato 4 vittorie nel 2008 e veste la maglia di leader della graduatoria Uci europea, conquistata in base alla continuita' di risultati conseguiti da inizio stagione.

tuttobiciweb.it

.
  2. xGarzox

.

Route du Sud, all'australiano Gerrans la prima tappa

Parla australiano la prima tappa della Route du Sud, tradizionale corsa a tape francese che precede di poche settimane il Tour. Ad imporsi nella Lusignan-Petit - Boulogne-sur-Gesse di 206 km è stato infatti Simon Gerrans, portacolori della Credit Agricole, che ha preceduto Dupont e Hartmann. Da segnalare che il grosso del gruppo ha concluso la prova con oltre trenta minuti di ritardo.

Ordine d'arrivo
    1 - Simon Gerrans (Crédit Agricole)
    2 - Hubert Dupont (AG2R-La Mondiale) à 1"
    12 - Christophe Moreau (Agritubel) à 1’41’’
    13 - Ramon Troncoso Sobrino (Karpin-Galicia)
    14 - Noan Lelarge (Bretagne - Armor Lux)
    15 - Gregory Habeaux (Mitsubishi-Jartazi)
    16 - Steve Chainel (Auber 93) à 2’01’
    17 - Nicolas Crosbie (Bouygues Telecom) à 8’35’’
    18 - Carlos Avalos Garcia (Stegcomputer) à 36’54’’
    19 - Anthony Ravard (Bouygues Telecom) à 37’26
    20 - Martial Ricci-Poggi (Mitsubishi-Jartazi)

CITAZIONE
    Da segnalare che il grosso del gruppo ha concluso la prova con oltre trenta minuti di ritardo

se la sn presa con comodo direi... :asd:

Quindi fuori dai giochi x la generale il Garzo... c'abbiamo sl Muto e Pierfelici...

.
  4. xGarzox

.

Route du Sud: Lelarge domina la crono

Il trentaduenne francese Noan Lelarge, portacolor della Bretagne Armor Lux, ha dominato oggi la seconda tappa della Route du Sud, la Pierrefitte Nestalas - Cauterets (Cambasque), crono di 17 km. Alle sue palle si è piazzato il polacco Niemec della M;iche Silver Cross mentre Stefano Garzelli è giunto quinto. Lelarge è anche il nuovo leader della classifica generale.

Route du Sud: festa per Niemec e la Miche Silver Cross
    Sul traguardo in salita della Pierrefitte Nestalas - Luchon Superbagnères, terza tappa della Route du Sud, si è esaltato il polacco Przemislaw Niemec della Miche Silver Cross che nelle ultime centinaia di metri ha piazzato l'acuto vincente. Da segnalare anche il quarto posto del marchigiano Luca Pierfelici (Acqua&Sapone), raggiunto dai migliori proprio nel finale di corsa. Daniel Martin (Slipstream) è il nuovo leader della classifica generale.

Route du Sud: tappa a Veikkanen, corsa a Martin
    Il finalndese Jussi Veikkanen della Française des Jeux ha vinto oggi l'ultima tappa della Route du Sud, precedendo allo sprint il francese Nicolas Jalabert e lo spagnolo Sobrino, con Massimo Codol al quinto posto. L'irlandese Daniel Martin della Slipstream ha conquistato il successo nella classifica finale.